amco culture & journey

menu

diary

穏やかな日曜のダーニングワークショップでは、めぐみさんの手ほどきのもと、たくさんの綻びがステキな仕上がりに繕われました。皆さまご参加ありがとうございました。 またmeg_knittingの靴下、スヌード、アームウォーマーなどは2月末までアム ...

続きを読む

2/2(土)に開催の金継ぎ入門では、原型が分からないほど割れてしまったものや、欠けて使用頻度がめっきり落ちてしまったという器たちが、次々と蘇っていきました。不安感ととも始まり達成感で終わる。そのギャップを1日で体感できることも金継ぎワークシ ...

続きを読む

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

続きを読む

小春日和の先週の日曜日、Meg KNITINGさんによるニットや衣類のお繕い「ダーニングワークショップ」は無事に終了いたしました。ご参加の皆さま、ありがとうございました。 遅くなりましたが、当日の様子をすこしご報告。 ご好評につき次回開催も ...

続きを読む

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

続きを読む

「たべる」に、ほんのひとさじのいたずらを。 KOBALTさんは、オイシイを基本としながら好奇心赴くまま出没するフードユニットです。拠点を構える武蔵野エリアの野菜や果物を使った、家庭的な味とちょっと遊び心のあるケータリングを行っています。 そ ...

続きを読む

・山型食パン 380円 ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円 ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッド ...

続きを読む

pagetop