amco culture & journey

menu

【1f_store】3月のナチュールのぱん

2017年3月16日更新

寒さ暖かさが、行きつ戻りつして春を心待ちにする3月。
今月のナチュールのぱんは23日(木)に届きます。
桜の花をつかった香り豊かな桜あんぱんなど
新作ぱんも登場します。

16807577_1253167388086137_2373601118028766483_n
桜酵母のぱんも登場します

3月のメニュー

・山型食パン 360円+税 (卵・乳使用)
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン
まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!

・カンパーニュ1/4 340円+税
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ
酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・ノアレザン 280円+税
カンパーニュと同じ生地に胡桃とレーズンをいれ焼き上げました

・クリーミーリッチチーズ 230円+税 (卵・乳使用)
しっとりリッチなブリオッシュ生地でタカナシのミルキーなクリームチーズを
包み込んだ人気のテーブルぱん

・ゴボウとクルミスティック 220円+税 (乳・卵使用)
濃厚な大浦ゴボウをほんのり甘めに炊いてクルミと一緒に香ばしく焼き上げました

・クランベリーショコラクグロフ 1/6カット 280円+税 (卵・乳使用)
ブラックカカオのビターな生地にチョコペーストと甘酸っぱいクランベリーを巻き込んで
焼き上げたケーキのようなしっとりしたデザートぱん

・マカダミアとフランス産岩塩のフォカッチャ 180円+税 (卵+乳使用)
食感が楽しいマカダミアナッツとキリッと岩塩がやみつきの人気メニュー

・黒糖ベーグル ラムレーズンクリームサンド  260円+税 (卵・乳使用)
黒糖のベーグルに黒蜜とラムレーズン入りのチーズクリームをサンドしたデザートベーグル。

NEW・桜あんぱん 260円+税(乳使用)
桜の花酵母の生地に桜の塩漬けを練りこんだ、香り豊かなこの時期限定の春のあんぱんです。

NEW・レモンカードマフィン 280円+税(卵+乳使用)
フレッシュな檸檬の自家製レモンカードをつかった爽やかなこの季節だけのスペシャルマフィンです。

*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉 / 自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)

メニューは一部変更になることも
また、交通事情により入荷が遅れることもございます。
1階店舗スペースにて販売、エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです

pagetop