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diary

12/1_ナチュールのぱんメニュー

NEW2018年11月26日更新

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

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小春日和の先週の日曜日、Meg KNITINGさんによるニットや衣類のお繕い「ダーニングワークショップ」は無事に終了いたしました。ご参加の皆さま、ありがとうございました。 遅くなりましたが、当日の様子をすこしご報告。 ご好評につき次回開催も ...

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11/17_ナチュールのぱんメニュー

NEW2018年11月11日更新

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

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「たべる」に、ほんのひとさじのいたずらを。 KOBALTさんは、オイシイを基本としながら好奇心赴くまま出没するフードユニットです。拠点を構える武蔵野エリアの野菜や果物を使った、家庭的な味とちょっと遊び心のあるケータリングを行っています。 そ ...

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・山型食パン 380円 ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円 ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッド ...

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先月開催した、ふじたみほさんの「金継ぎワークショップ」 すっかりご報告がおそくなりましたが無事に終了いたしました。 参加者の手によって今回もたくさんの器が繕われました。 次回開催は年始を予定していますので、割れてしまった大切な器は捨てずに ...

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9/29_ナチュールのぱん

2018年9月27日更新

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ 酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

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百花草譚 はじまりました

2018年9月22日更新

キタムラマサコさんと矢原由布子さんの手によって、植物の息吹満ちる空間が整いました。生けられた花と描かれた花の思いがけないコラボもチラホラ。葉壜も消しはん作品や紙小物もたくさんご用意いただいていますが、それぞれ数に限りがありますのでお早めに。 ...

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