amco culture & journey

menu

diary

11/17_ナチュールのぱんメニュー

NEW2018年11月11日更新

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

続きを読む

「たべる」に、ほんのひとさじのいたずらを。 KOBALTさんは、オイシイを基本としながら好奇心赴くまま出没するフードユニットです。拠点を構える武蔵野エリアの野菜や果物を使った、家庭的な味とちょっと遊び心のあるケータリングを行っています。 そ ...

続きを読む

10/20_ナチュールのぱんメニュー

NEW2018年10月18日更新

・山型食パン 380円 ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円 ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッド ...

続きを読む

先月開催した、ふじたみほさんの「金継ぎワークショップ」 すっかりご報告がおそくなりましたが無事に終了いたしました。 参加者の手によって今回もたくさんの器が繕われました。 次回開催は年始を予定していますので、割れてしまった大切な器は捨てずに ...

続きを読む

9/29_ナチュールのぱん

2018年9月27日更新

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ 酸味のないもっちりクラムのハードブレ ...

続きを読む

百花草譚 はじまりました

2018年9月22日更新

キタムラマサコさんと矢原由布子さんの手によって、植物の息吹満ちる空間が整いました。生けられた花と描かれた花の思いがけないコラボもチラホラ。葉壜も消しはん作品や紙小物もたくさんご用意いただいていますが、それぞれ数に限りがありますのでお早めに。 ...

続きを読む

・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!   ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ 酸味のないもっちりクラ ...

続きを読む

誠に勝手ながら下記の日程はお休みをいただきます。 お問合せ・ご注文はいただけますが、対応は休み明けにさせていただきます。 なお、7/29~8/20までの期間内では日時指定の受付はお受けできません。 ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほど宜 ...

続きを読む

2週にわたって開催した宮崎和佳子さんによる「陶製の時計づくり」の様子の一部をご紹介します 1週目の会には小さなお子さまもお母さんと一緒に参加されました。 共同でつくられた副産物も、はじめてのモノづくり体験。1ヶ月後の焼き上がりが楽しみです。 ...

続きを読む

・・・7/14_ぱんメニュー・・・ ・山型食パン 380円  ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4 360円  ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ酸 ...

続きを読む

pagetop