amco culture & journey

menu

diary

先月に開催した宮崎和佳子さんの陶芸ワークショップ テーマは「板づくりでつくる5枚の豆皿」。 ご参加の皆さまの作品が焼き上がりました。 テーマは決まってはいますが、アレンジ可能なゆるやかなワークショップ。 パン型のワンプレーとやソープディッシ ...

続きを読む

ナチュールのぱんは7月20日(木)にとどきます 今月はサンドウィッチにおすすめのシンプルなマフィンハードブレッド、 テーブルパンがそろいます。 そのままでも美味しいナチュールのパンですが、太陽の光をたっぷり浴びた夏野菜やフルーツがでまわる季 ...

続きを読む

宮崎和佳子さんを迎えての恒例の陶芸ワークショップ。 今回のテーマは「板づくりでつくる、5枚の豆皿」 快晴の土曜日、個性豊かな豆皿(なかには小鉢や大皿も)が多数生まれました。 ご参加の皆さまの力作を途中報告。 焼き上がりは約1か月後どうぞお楽 ...

続きを読む

ナチュールの6月のぱんは21日(水)にとどきます。 ●●●6月のメニュー●●● ・山型食パン 360円+税 (卵・乳使用) ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/ ...

続きを読む

ナチュールの5月のぱん 今月は25日(木)に届きます。 5月のぱんメニュー ・山型食パン 360円+税 (卵・乳使用) ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!! ・カンパーニュ1/4  ...

続きを読む

4月のナチュールは26日(水)。 今月はぱんのベストパートナーともいえる紅茶、緑茶、珈琲を 素材として生地につかった新作ぱんが登場しますよ お楽しみに 4月のぱんメニュー ・山型食パン 360円+税 (卵・乳使用) ふんわりミルキーな味わい ...

続きを読む

pagetop