amco culture & journey

menu

1/17(金)_ナチュールのぱんメニュー

2020年1月11日更新

1/17(金)・1/18(土)発売のメニュー。
ご予約、お取り置きも承ります。お気軽にスタッフまでお申し付けください。

・カンパーニュ1/4 390円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・山型食パン 400円 
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!

・天然酵母のブリオッシュ 240円
自家製天然酵母で発酵させたもっちり、ミルクの甘みを感じるシンプルぱん

・クリーミーリッチチーズ 260円
しっとりリッチなブリオッシュ生地でタカナシのミルキーなクリームチーズを
包み込んだ人気のテーブルぱん

・モカボン  280円
コーヒーが香るもっちり生地にラム酒に漬けた甘栗とチョコをつかったクリームをいれました

・チーズガレット 250円
チェダーチーズとハーブを練りこんだ生地をサクッと焼き上げました。チーズの風味が楽しめるガレットです。

・カシューナッツと岩塩 310円
ライ麦、全粒粉入りのハードブレッドにカシューナッツがたっぷり入った
おつまみにぴったりのぱんです

・柚子みるくあんぱん 280円
しっとりとした生地の中には柚子の香りがさわやかなミルクあんがたっぷり

・バターミルクスコーン 290円
ホイップクリームとつかったミルキーな生地がしっくりさっくり味わい深いスコーン

・レモンとホワイトチョコのマフィン 330円
サワークリームと全粒粉入りの生地にレモンピール、ホワイトチョコを混ぜ込んだバランスの良い甘さのおやつマフィン

*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉/自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)
*メニューは一部変更になることも。また、交通事情により入荷が遅れることもございます。エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。

pagetop