amco culture & journey

menu

5/18_ナチュールのぱんメニュー

2019年5月11日更新

5月18日(土)・19日(日)発売のメニュー。売切れ次第終了となりますのでお早めにどうぞ

・山型食パン 390円 
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ

・カンパーニュ1/4 370円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・クリーミーリッチチーズ 250円
しっとりリッチなブリオッシュ生地でタカナシのミルキーなクリームチーズを包み込んだ人気のテーブルぱん

・シナモンシュガーロール 270円
シナモンシュガーを巻き込んでアーモンドダイスをたっぷりまぶしたオリジナルシナモンロール

・マカダミアとフランス産岩塩のフォカッチャ 200円
食感が楽しいマカダミアナッツとキリッと岩塩がやみつきの人気メニュー

・甘栗とクルミ 240円 
もっちり白パンに渋皮栗の甘煮とクルミがたっぷり入った定番のバンズです

・天然酵母のブリオッシュ 220円
自家製天然酵母で発酵させたもっちり、ミルクの甘みを感じるシンプルぱん

・かぼちゃのコッペ 240円
かぼちゃをまるごと使ったしっとりした食感と甘さが味わえるコッペパンです

・クランベリークリームチーズ 410円
全粒粉、ライ麦を使ったハードブレッドに甘酸っぱいクランベリーとタカナシのクリームチーズを練りこみました

・スパイス無花果とチョコクリームぱん 310円
シナモンシロップ漬けにした無花果とチョコレートを包み、キャラメリゼしたナッツをのせて香ばしく焼き上げました。

*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉 / 自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)
*メニューは一部変更になることも。また、交通事情により入荷が遅れることもございます。エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。

pagetop