amco culture & journey

menu

4/13_ナチュールのぱんメニュー

2019年4月7日更新

3月13日(土)・14日(日)発売のメニュー。売切れ次第終了となりますのでお早めにどうぞ

・山型食パン 390円
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎって食べるのがおすすめ

・カンパーニュ1/4 370円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・クリーミーリッチチーズ 250円
しっとりリッチなブリオッシュ生地でタカナシのミルキーなクリームチーズを包み込んだ人気のテーブルぱん

・黒オリーブとチェダーのイタリアンブレッド 380円
ハチミツを使ったもっちり生地に黒オリーブとチェダー、オレガノを配合して香り豊かなブレッドに仕上げました。

・ヘーゼルナッツとチョコのバトン 310円
全粒粉をライ麦を使ったカンパーニュ生地に ローストしたヘーゼルナッツとチョコをいれたスティックぱん

・マルチシリアルとフィグのベーグル 310円
シリアルの粒々といちじくのプチプチ食感、もっちりとしたベーグルです

・ミルクコッペ 220円
牛乳をたっぷり使った味わい深い生地は特別な製法でつくった定番のコッペパンです

・キャラメルナッツのスコーン 200円
4種のナッツをキャラメリゼしたビターな甘さと食感が味わえる、全粒粉をつかったスコーン

・桜あんぱん 310円
塩漬けの桜の花をつかった生地の香りも豊かな、この時期限定の春のあんぱんです

*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)

pagetop