amco culture & journey

menu

【1f_store】4月のナチュールのぱん_26日入荷

2017年4月22日更新

4月のナチュールは26日(水)。
今月はぱんのベストパートナーともいえる紅茶、緑茶、珈琲を
素材として生地につかった新作ぱんが登場しますよ
お楽しみに

4月のぱんメニュー

・山型食パン 360円+税 (卵・乳使用)
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン
まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!

・カンパーニュ1/4 340円+税
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ
酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです

・桜あんぱん 260円+税(乳使用)
桜の花をつかった香りが豊かなこの時期限定の春のあんぱんです。

・ジンジャーマカダミア 280円+税 (乳使用)
自家製ジャンジャーピールの香りが楽しめるハードブレッド。
スティック状の中にはマカダミアナッツが入っています。

・ピーカンナッツのベーグル 280円+税
天然酵母でつくるベーグルは独特の甘みと噛みごたえ抜群でやみつき
ピーカンナッツをゴロゴロ入れたスタッフ一押しのテーブルぱんです

・バジルマヨ 220円+税(乳・卵使用)
香りのよいバジルとマヨネーズを組み合わせたおかずぱん

・ブランデーレーズンと有機黒糖バンズ 250円+税 (乳+卵 使用)
ほの甘いコクの黒糖バンズにブランデー漬けレーズンを入れたリッチなテーブルぱん

・抹茶のミルクマフィン 300円+税 (乳+卵 使用)
静岡産の緑茶をつかった風味豊かな生地にホワイトチョコレートとアーモンドクリームを
しのばせたデザートマフィン

・アールグレイと林檎の天然酵母ケーキ 300円+税 (乳+卵 使用)
アールグレイの香りと紅茶リキュール漬けりんごの食感が楽しめるケーキ。
スルガエレガントのピールをつかったクリーム入り
※スルガエレガント・・・果皮はなめらかで、爽やかな甘みがある静岡でつくられる柑橘類

・珈琲とアーモンドキャラメリゼのチョコスコーン 180円+税 (乳 使用)
コーヒー豆の粒々感とアーモンドの香ばしさが口いっぱいに広がる大人のスコーン

*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉 / 自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)

メニューは一部変更になることも
また、交通事情により入荷が遅れることもございます。
1階店舗スペースにて販売、エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです

pagetop